Открытая группа
2808 участников
Администратор Лиса- Алисa
Администратор Lola Cherry Cola
Администратор Savra

Важные темы:

Модератор Волшебник НЮ
Модератор Кицу-кицу
Модератор Серый_волk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20201203154856

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Александр Гордон: ВИЧ-СПИД это обман

Это интересно
+2

02.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 1883  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 31

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
ikamard***@u*****.ua переодетый пятница-13-ое 02.06.2014

и это объективная реальность.Tongue out

03.06.2014

Еще один ГСМ в авторитете.

Да, а Фредди Меркури, померший от спида, до сих пор жив!

ikamard***@u*****.ua переодетый пятница-13-ое 03.06.2014

Smile умер то он не от спида(как такового), а от сопутствующих факторов.

03.06.2014

От СПИДа, строго говоря, не умер ещё ни один человек. Умирают от разных болезней, когда иммунитет практически отсутствует, и организм не борется.  

Спид открыли, когда голубые массово стали болеть редкой болезнью саркомой Капоши. Если вирус убивает клетки организма. отвечающие за иммунитет, то любая болезнь становится смертельной. Увы, многие сейчас вирус от бактерии не отличают.

http://ar25.org/article/shche-odyn-globalnyy-lohotron-virus-imunodeficytu-lyudyny-vil.html

smirno***@f*****.ru В.С. из Одессы 04.06.2014

Аналогично имеются врачи, имеющие ДЕШЕВЫЕ средства лечения рака, но их считают  лжецами и даже садят в тюрьмы. Так было с одним итальянским врачом, который успешно якобы лечил рак  пищевой содой, Причина того, что ждо сих пор не найдено   радикальное средство от рака  - в заинтересованности крупных монополий  в сбыте выпускаемых ими дорогих  препаратов.

Рак во многих случаях объясняется тем, что человек спит на геопатогенных зонах. Лечение без перестановки мебели не поможет! Любое. Проверено на разных людях лично.

smirno***@f*****.ru В.С. из Одессы 04.06.2014

Вероятно "геопатогенные зоны" определяются за немалые гонорары?

см.ниже

04.06.2014

Никак не пойму, почему одни учёные с мировым именем утверждают, что вирус СПИДа так и не выявлен, другие, не менее именитые, что он выявлен и существует. Где истина?!

Есть простейший метод управления интеллектуалами. Собираем их в одну кучу и даем им договориться. А со стороны наблюдаем процесс. Тех, кто врет, будет видно.

ikamard***@u*****.ua переодетый пятница-13-ое 04.06.2014

проблема в том, что НЕТ ещё научно сформулированного описания вируса. потому и скандалят.

smirno***@f*****.ru В.С. из Одессы 04.06.2014

Вероятно, "геопатогенные  зоны" особенно в квартирах, определяются  за немалые гонорары?

ikamard***@u*****.ua переодетый пятница-13-ое 04.06.2014

"геопатогенные  зоны" существуют не в квартире, а на земле под домом. и пронизывают ВСЕ этажи над собой.

Истинно. Защиты от них практически нет. Предлагаемые покупные экраны и т.п.- не видел, чтобы что-то защищали. Единственная мера защиты- перестановка мебели. Интересных случаев масса.

ikamard***@u*****.ua переодетый пятница-13-ое 04.06.2014

перестановкой можно выйти из "зоны", если она маленькая.

Из моей практики. Обычные зоны, получающиеся из геологических сеток примерно 15 на 15 см (пишут и 10 на 10 и 20 на 20). Редко встречаются большие зоны. В кабинете очень высокого начальника удалось обнаружить только одно место, куда смогли поставить кресло. Ниже этажом в этой зоне болели регулярно люди и размагничивались банковские карты. Еще были проблемы со звонками сотовых телефонов. У другого начальника в кабинете большой директорский стол пришлось поставить по диагонали. Он уже говорил, что на работу ходить не хочется, несколько дней после отпуска и весь больной по ощущениям. Переехали из офиса в офис. Еще случай, когда в бухгалтерии 3 бухгалтерши: одна постоянно скандалила со всеми, другая болела, третью парализовало. Зона примерно размером с могилу, сидели там все. Возможно во время революции в подвале пристрелили кого-то и тут же похоронили. Если зона большая, то она может быть еще и наведенная. Такое тоже встречал неоднократно. Такие прожигаются свечкой и либо все стает нормально, либо зона возвращается и приходится процесс повторять регулярно. Если зона вызвана геологическими явлениями или деятельностью человека и она обширна, то только переезжать. Там находиться смертельно опасно. Кстати, канализационная труба под коттеджем вызывает появление такой зоны над ней! Еще пример обширной зоны- тоже бухгалтерия маленькой фирмы, одна главбух. Ее муж сказал, что делать, у меня жена то умирает, а врачи сказать ничего не могут? Женщина буквально сохла на глазах, как из концлагеря. Хорошо, что до онкологии не дошло. Переставили мебель (год примерно 2000-й). Женщина сейчас жива и здорова.

Интересно, что некоторые люди сами находят данные зоны и располагаются на них. 2 женщины, работающие на одном предприятии, 3 раза переезжали, 3 раза сами выбирали себе место. Одна четко садилась на положительную зону, другая на отрицательную. Кстати, бывают и положительные. Там хорошо отдыхать, но плохо спать. Произойдет перевозбуждение. Удобно там ставить кресло для посетителей или кратковременного отдыха. Сил прибавляет. Такие места, места силы, бывают и в церквях и соборах, особенно старинных. Там можно сбрасывать текущие проблемы и убирать всякие сглазы и подобные вещи. Результат действия такой зоны вполне объективен и проверен клинической практикой. Даже жестко заблокированная спина после нахождения в такой зоне в соборе становится мягкой и легко вправляется. Рассказывать можно очень много, в том числе и всевозможной мистики, которая частенько встречается в такой практике

Частенько бесплатно! Иногда, если люди готовы заплатить, беру 500 рублей за комнату. Немалый гонорар? А опыт с 1989 года. Случаев спасения жизни и здоровья многие десятки. Практикой подтверждено неоднократно.

smirno***@f*****.ru В.С. из Одессы 04.06.2014

Спасибо большое!Но я думаю, что от старости даже этот метод не лечит

Ну, есть такой способ значительно помолодеть. Полный анализ крови, определение чего в крови лишнего, а чего не хватает. Потом начать кушать то, чего не хватает, и не кушать то, чего лишнего. Плюс любые виды восточных гимнастик на гибкость позвоночника. Есть хорошие тесты у доктора Молостова (книга Иглотерапия, Беларусь) на возраст. Один из них: взять линейку, попросить ее подержать кого-нибудь, рукой держать пальцы возле линейки, и ловить ее, когда внезапно отпустят. В зависимости от длины, получится истинный возраст. Аналогично стоять на одной ноге. В зависимости от времени получится возраст. Не зря в боевиках про единоборства самые крутые- это старики. Еще одна подсказочка. Если пьешь и куришь, к старости скорость реакции убывает. Если нет, то растет.

smirno***@f*****.ru В.С. из Одессы 04.06.2014

ВАсе это очень интересно, спасибо . Что касается меня лично, то я всю жизхнь был "не годен" для военной службы , никогда после начала гипертонической ьболезни не пил и никогда вообще   не курил. Так что,  есть шанс помереть  "вполне здоровым"

А она Вам нужна, эта самая гипертоническая болезнь? Криз снимается на раз дыхательными упражнениями. Скинуть со 160-170 до 120 давление можно за 10 минут. Разберитесь с сосудами, поголодайте чуток, уберите лишний холестерин, приведите в порядок печенку. Пойдите к хорошему мануальщику. Можете прямо сейчас, если давление повышено, потрогать себя за левым плечом на спине, куда достанет рука. Там будет болезненно. Разомните очень сильно до исчезновения болей. Лучше, чтобы это делал не массажист, а мануальщик, работающий ОБЯЗАТЕЛЬНО по мягким методикам. Упражнение: сцепите руки внизу за спиной. Потянитесь, чтоб сдвинулись вместе лопатки. Подышите, с силой сдвигая лопатки, вытягивая руки вниз. Без усилия в дыхании, с усилиями в мышцах. Синхронизируйте усилия с ритмом дыхания. Померяйте давление до и после самомассажа и этого упражнения. Можете потом еще полежать на надувном массажере с пупырышками. Твердо надуть, перекатываться спиной вверх и вниз в районе грудного отдела позвоночника. Завтра расскажете результат.

smirno***@f*****.ru В.С. из Одессы 04.06.2014

Это не Ваше как-то целое мировоззрение с треками в физику и математику я как-то читал в посте  , посвященрном космосу. Прочтенная тогда философия мне запомнилась, но  я не пытался в ней серьезно разбираться. Еще раз спасибо, Фотолюб...

smirno***@f*****.ru В.С. из Одессы 05.06.2014

Я вижу вы, Фотолюб,  и врач, и физик, и математик и пр. и про. Что касается гипертонии, то я с ней как ни странно справился с помощью постоянного использования лекарств. Очень неприятные  кризы у меня прошли. Но я пью и утром и на ночь  новые препараты, которые  гипертонию, которая меня очыень мучила  и не давала спокойно работать , по крайней мере по ка что оставила меня. Но  осталисьб еще со времен моего военного детства  , когда мне поставили диагноз порока сердца, перебои мышцы, которые давали несколько ужасных приступов  параксизхмальной тахекордии (слава Богу таких приступов  лет около 10 не повторялось) , но перебои остаются, когда я  переутомляюсь  физически или морально. Бывают, что они учащаются. Если у Вас есть совет по поводу это как бы навязанной дрожи мышцы - напишите. 

Вы себя не называли , насколько я помню  автор был vladimirphfisik.  Работа меня заинтересовала, тем более, чтьо в Одессе есть философ О.Хейфец, который  

в этом направлении также высказывался и даже издал книжку  "Протофизика". 

Но меня на очень многое просто "не хватает". Спасибо. 

Увы, жизнь заставила быть профессионалом в широких областях. Себя назвать, к сожалению, не могу, именно по этой причине.

От тахикардии (доводилось снимать разным людям и успешно) именно те точки, слева на спине. Найдите хорошего массажиста (теперь уже его), который будет делать так, как надо Вам, а не ему. Заставьте его глубоко прощупать весь левый бок спины (верхнегрудной отдел), определив все без исключения больные точки. Правый тоже, но потом. Эти точки понадобятся Вам для самолечения. Будут болезненны точка на лопатке, чуть выше и чуть ближе к позвоночнику. Вообще поначалу будет больно почти везде. После визита к мануальщику  (см. выше) останутся только самые важные точки,которые с первого раза не пройдут. Их массажировать самостоятельно и делать упражнения. При тахикардии самостоятельно и срочно массажировать правой рукой ладонь левой напротив большого пальца. Болезненно, боль убрать сильным массажем. Около 20 минут. До возникновения тепла. В случае резкого сердечного приступа ногтем пальца правой руки нажимать резко на подушечку мизинца левой (точка скорой помощи). Примерно 60 раз до резкой боли каждый раз. Примерно на 40-50 разе становится легче.

Моральное переутомление снимается несколькими физическими упражнениями. Если интересно, научу. Физическое- умением расслабляться. Тут дольше рассказывать.

smirno***@f*****.ru В.С. из Одессы 09.06.2014

Я скопировал ваш коммент и , если найду соответствующих эскулапов, постараюсь воспользоваться спасибо

Если у эскулапов появятся вопросы, запишите, отвечу.

smirno***@f*****.ru В.С. из Одессы 10.06.2014

Спасибо!

У меня из моих групп сегодня исчезло Поле чудес. Не ответила на мои послания Лиса-Алиса, хотя дочь послала по ее адресу серию моих книг, как она того хотела . Что  случилось? Просто отпуск или что-то еще??*

Ну вот в довершение темы сообщение "Начинается вторая фаза клинических исследований российской вакцины от ВИЧ.
Ученые создали вакцину для лечения российских ВИЧ-инфицированных"

http://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/6805643/

Т.е. наши ученые создали вакцину от того, чего нет? Или исследовали несуществующие вирусы?