←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

MAGIX Sound Forge Pro Suite 14.0 Build 31 (MULTI/ENG/RUS)


MAGIX Sound Forge Pro Suite - это полный пакет для спектрального редактирования, звукового дизайна и мастеринга. Новый SOUND FORGE Pro 14 поставляется в комплекте со многими известными плагинами, такими, как Steinberg SpectraLayers Pro 6 или Melodyne, необходимыми для формирования и улучшения звука.

Разработан как программный набор для записи, редактирования и обработки аудиосигнала в соответствии с высочайшими стандартами качества. Мы продолжаем устанавливать новые стандарты качестве для профессионалов.

Steinberg SpectraLayers Pro 6
Steinberg SpectraLayers Pro 6 преобразует звук в уникальный визуальный многомерный звуковой мир. Выстраивайте, извлекайте и оптимизируйте звуковые единицы любым самым замысловатым образом благодаря уникальной
концепции слоя для частотного спектра. Новая версия 6 более удобна в работе благодаря поддержке ARA2, а также проста в изучении и использовании.

Больше, чем просто Melodyne essential
SOUND FORGE Pro 14 Suite включает в себя несколько как новых, так и известных плагинов и набор эффектов для микширования и мастеринга. В их число входят Melodyne essential, обновленный набор coreFX Suite, iZotope Ozone, 8 Elements, iZotope RX Elements, essentialFX Suite, Vandal, Analogue, Modelling Suite, VariVerb II и Vintage Effects Suite.

SOUND FORGE Pro 14
SOUND FORGE Pro Suite разработан как набор приложений для записи, редактирования и обработки звука на самом высоком уровне. В его основе лежит совершенно новый SOUND FORGE Pro 14, который предлагает улучшенные пользовательские возможности, с большей эффективностью, стабильностью и скоростью для превосходного воспроизведения звука.    

Подробнее >>>    

 

Это интересно
+1

27.01.2022 , обновлено  27.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены