Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт чечевичного супа

Здравствуйте! В статье описывается рецепт вкусного, полезного и легкого в приготовлении супа-пюре. Раскрываются небольшие хитрости, придающие блюду неповторимый вкус.

Не многие знакомы с представителем бобовых – чечевицей. Полезная и одна из древних культур. Существуют различные виды, которые отличаются по цвету: коричневая, черная, красная, зеленая, желтая. Красная разновидность славится большим содержанием железа. Зеленая богата клетчаткой. Любой вид полезен и трудно выделить один. Чечевица содержит микроэлементы (магний, фосфор, калий, магний, медь, железо, кремний, йод, цинк, марганец), витамины (группы В, А, РР, Е). Богата белком, растворимой клетчаткой, фолиевой кислотой. После приготовления полезные нутриенты остаются и практически не разрушаются.

Продолжение читать здесь...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 332  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены