Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Миндаль орехи: химический состав, калории, как хранить, польза и вред для мужчин и женщин

Добрый день, мои дорогие читатели! Миндаль – красивое растение, произрастающее кустарником и относящееся к роду Слив. Ошибочно люди плоды этого дерева называют орехами, но это не так.

Миндаль – это совсем не орех, это косточковый плод, косточка которого очень легко при созревании отделяется от мякоти и в последующем применяется в кулинарии, медицине, косметологии.

Миндальные косточки разделяют на два вида – горькие и сладкие. Пригодные в пищу только вторые, они используются в кулинарии и считаются очень полезными.

Горькие плоды для пищи не годятся, их применяют в других сферах жизнедеятельности, главным образом для производства лекарств, мыла, масла, парфюмерии.

Орехи миндаль: польза и вред для организма

 

Польза миндаля для человеческого организма при правильном его использовании и потреблении очень велика. Этот продукт, благодаря своему составу:

1. Укрепляет нервную систему.

2. Способствует расщеплению жира и жировой прослойки.

3. Снижает судорожный синдром, расширяя сосуды.

4. Ускоряет выработку желудочного сока.

5. Служит отличным источником энергии.

6. Регулирует сахар, гемоглобин и холестерин.

7. Стабилизирует работу сердца.

 

Читать далее...

Это интересно
0

28.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены