←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пошаговый рецепт приготовления рассыпчатой перловой каши на воде

Добрый день, дорогие хозяйки! Перловка – это та крупа, которая производится путем специальной обработки и шлифовки из ячменных зерен и наделена массой полезных питательных веществ.

Сегодня трудно найти кашу, которая по своим полезным свойствам будет превосходить перловую, а поэтому именно о приготовлении такой каши пойдет сегодня речь.

Варят перловку многие, однако, как показывает практика, не все умеют сварить данную кашу ароматной и рассыпчатой. Прямо сейчас секреты приготовления перловой крупы на воде, чтобы каша получилась рассыпчатой.

 

 

Вам понадобится:

 

На 5 порций рассыпчатого гарнира:

 

  • Стакан перловки.
  • 3,5 стакана воды.
  • Соль по вкусу.
  • Масло сливочное и зелень для подачи.

 

Читать далее...

Это интересно
0

26.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 84  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены