Открытая группа
13250 участников
Администратор galinatar


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Оливковое масло: польза и как выбрать

Оливковое масло, откуда и как его получают, полезные и пищевые свойства, как выбрать и хранить. А также, почему его нельзя нагревать.

 


 

Оливковое масло все больше и больше набирает популярность среди людей, старающихся вести здоровый образ жизни. И на то есть веские причины.

В Италии, Греции, Испании и Португалии, где ОМ употребляется в пищу ежедневно, прослеживается очень низкий процент людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Ученные это объясняют не только употреблением морепрудуктов и свежих овощей, но и любовью людей к оливковому маслу.

В Россию оливковое масло пришло сравнительно недавно. Знаю многих людей, которым оливковое масло совсем не по вкусу, но они употребляют его из-за его неоспоримых полезных свойств.

Это масло богато антиоксидантами и противовоспалительными компонентами, наряду с такими важными витаминами, как Витамин Е и К.

Читать далее на HappyAndNatural.com


Это интересно
0
 

08.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 380  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо