←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ, СМЕШНЫЕ БАЙКИ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

 

 

Забавные истории, смешные байки для хорошего настроения

 

Случилась эта история в те времена, когда доступ в интернет был только в компьютерных клубах. Мы с товарищами, студенты 1-го курса, после некоторого количества принятого спиртного, принимаем решение вызвать проституток прямо в общежитие. Сколько денег они нам обойдутся, никто не представлял. Куда идти и куда звонить по этому поводу тоже оставалась загадкой. Решили звонить в справочную 09 из таксофона (эра мобильных телефонов только зарождалась).
Дальше состоялся разговор с оператором справочной службы.
- Алло, добрый день, ээээ… девушка, будьте добры номер телефона агентства досуг.
- Досуг?!? Какой досуг Вас интересует?
- Нууууу, ээээ… досуг для замечательных парней. Ну, Вы понимаете…
- Ясно, мальчики, записывайте номер телефона.
Отлично! Теперь у нас был заветный номер телефона. Мы составили список уточняющих вопросов и набрали номер.
- Алло, здравствуйте, это агентство досуг?
- Нет. Просто досуг.
-???
- Секция авиамоделирования, Дом Пионеров.
Да уж. К такому мы не были готовы. На все деньги купили три бутылки портвейна и 2 коробки конфет, и пошли знакомиться с первокурсницами в женском общежитии.


Смотрим новогоднее обращение Владимира Владимировича Путина. Сестра, ей 6 лет, сидит у меня на коленях, я внимательно слушаю... и тут она мне на ухо шепчет:
- Алена, а креститься надо?


Было это на военных сборах.
После отбоя прошло минут 20. В казарму заходят два громко разговаривающих тела. Подпол и майор, как оказалось, в хорошем настроении и навеселе. Подходят к курсанту и начинают друг с другом и с ним говорить. Один из них взялся травить байки про армию и ПВО. После очередного Громкого рассказа состоялся примерно такой разговор.
- Ну что ты так громко-то, перебудишь всех.
- Да ладно тебе, ты думаешь, они спят?
- Конечно спят. Смотри.. Товарищи курсанты, вы спите?!
Мы, хором, сдерживая смех:
- ТАК ТОЧНО!
- Вот видишь, спят. А ты орёшь тут.


Пришла с пробежки с разбитым носом...
Сказала мужу, что кровь просто пошла... .
Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в ветку...


Из контактика одного весьма бородатого друга:
Пора бриться... Сегодня ехал в автобусе, мне надо было доехать до поста ДПС. Спросил у соседа: "Не подскажите, когда будет пост?", он переспросил: "Православный?". Я сказал, что пост ДПС, а он: "Через три остановки, а я думал, что Вы поп и решили меня проверить"


Мы с моей девушкой недавно начали совместную жизнь, и сразу же договорились что бюджет общий, а поскольку мы работаем в сфере обслуживания то помимо зарплаты так же и чаевые общие, ну и после того как моя спутница сменила место работы, у меня появилась традиция, перед своей работой зайти к ней позавтракать рублей на 300 и оставить ей на чай 5000 которые она в любом случае приносит домой, соответственно она не говорит что я ее парень, и вот уже на протяжении месяца я оставляю ей купюру которая вечером возвращаемся домой, смысла мало, но б"я, эти взгляды завистливых коллег моей дамы, и драки за меня когда моя девушка не в смене того стоят!


Как один чел,спалился в самоволки.После отбоя переодевшись в гражданку, направился в магазин за пивом. Стоит он значит в очереди, и тут заходит прапор с нашей части. Прапор смотрел на него, смотрел и спрашивает:
- Слушай, парень, ты случайно не с нашей части?
- НИКАК НЕТ!!!


Кода был маленький, пошли мы с папой в кино. Посреди сеанса фильм вырубился (тогда это было частенько, пленка слетала или что там у "киношников"). Но в наступившей тишине, мой папка проснулся и сразу заорал "не выключай, я смотрю!!!"

Это интересно
+2

04.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 658  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
alex-babets***@m*****.ru Душой болеет за Русь 04.03.2015