Открытая группа
5116 участников
Администратор yasina

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Худеем к лету за 1 месяц: подборка упражнений

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Марафон похудения – бесплатный онлайн-фитнес, занимаясь которым, вы сможете привести свою фигуру в форму всего за 1 месяц.

Многие, наверное, меня уже знают, по темам о красоте и здоровье, созданными в разных группах на Сабскрайбе. Многие стали мои постоянными читателями. За что я вам очень благодарна, я рада, что мои сайты Вам интересны!

Недавно, я была в раздумьях, как похудеть к лету, как сбросить «скопившиеся» за зиму килограммы. Все, наверное, знают, что эффективное похудение – это ряд мер таких, как:

1)     Правильное питание (тут я отдала предпочтение моей любимой системе «Минус 60», которой я придерживаюсь 3 года, но был перерыв, с Нового года 2014, около 2 месяцев, и за это время, я набрала довольно много кило – 4 кг);

2)     Фитнес (как не крути без него никак). Когда я похудела с 59 кг до 52 кг, при росте в 168 см. Для меня это был идеальный вес, но меня не устраивало состояние моих мышц (их попросту не было, фигура от этого, конечно, выглядела не айс). Пришлось подключить физические упражнения, для себя я выбрала бодифлекс (но, увы, он мне не подошел, мучили постоянные головные боли. Как оказалось после, мне противопоказана дыхательная гимнастика категорически).  И мой выбор пал на калланетику, фигура заметно подтянулась примерно через 1 месяц. Но я забросила и ее (да-да, в этом плане, я человек ленивый).

3)     Уход за кожей.  Тут выбор велик….

Расскажу, что делала я:

·       Кофейный скраб (1 раз в неделю): молотый кофе (не растворимый) смешивала с гелем для душа. И таким скрабом, проходилась по проблемным участкам.

·       Мумие от растяжек. Растяжки у меня появились в лет 13. До этого возраста я была очень-очень худенькой, из-за этого у меня была куча комплексов, потому что даже не знакомые люди смотрели на меня с сочувствие (может быть, думали, что я больна). Так, вот, в 13 лет, я набрала вес (нет, я не была полной, просто выглядела «по-человечески», а не как кощей бессмертный). Тут-то я и узнала, что такое растяжки. Пользовалась различными кремами, но эффекта не было. И я опустила эту ситуацию на самотек (знала бы, что я об этом позже пожалею!).

Но благодаря, упомянутой выше системе «Минус 60», я узнала про мумие, что оно позволяет либо удалить небольшие растяжки вовсе, либо заметно уменьшить проявление больших и старых стрий. Мумие – это отличное средство, но есть одно «но», из-за которого, я часто забрасываю этот способ в темный угол, это специфический запах….

По результатам скажу, что мумие действительно помогает от растяжек. У меня заметно уходили растяжки, и я бросала пользоваться кремом с мумие, потом растяжки опять проявлялись (знаю, сама виновата, нужно пройти полный курс, но запах, он меня убивает…….).

Итак, рецепт, мумие от растяжек: 1-2 таблетки (в зависимости от участков проблемных зон) растворить в креме для тела. Затем добавить 2-3 капли эфирного масла, чтобы хоть чуть-чуть приглушить запах мумие (я использую апельсиновое масло). Затем крем нанести на проблемные участки.

·       Обертывания. Ближе к лету, 1 раз в год, провожу курс обертываний (10-15 процедур).

Рецепт: пакетик голубой глины, горчичный порошок или корица (1 ч.л.), 4-5 капель масла апельсина, вода.

 

Вот, это я расписалась, ссори! Итак, ближе к делу…..

 

Фитнесом я не занималась около полугода. Но, надо!!!!! Скоро же лето! Какой вид фитнеса выбрать, что бы он ни приедался? И тут в голову стукнуло: «Совестить все виды вместе!». Я решила заниматься по разным программам. Нашла видео подходящее…. и мне очень захотелось поделиться этой идеей с Вами, мои дорогие! Вдруг Вам тоже будет интересен такой подход к похудению с помощью упражнений.

 

Марафон похудения «Худеем за 30 дней»: стартуем  24 марта 2014 года

Суть марафона: на одном из своих сайтов, я буду выкладывать видео тренировок, по которым сможете заниматься и ВЫ! Это БЕСПЛАТНО, просто заходите ко мне на сайт и занимайтесь фитнесом!!!!

Дни тренировок: понедельник, среда, пятница

Подробней о МАРАФОНЕ ПОХУДЕНИЯ, читайте у меня на сайте.

С уважением, Виктория

 

P.S. Оставляйте свои комментарии по поводу Марафона на моем сайте. Кто пошел бы на такой марафон, какие есть пожелания и т.д.

Это интересно
0

18.03.2014
Пожаловаться Просмотров: 2477  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.04.2014

ТЕМА: ВРАЧ УСМЕХНУЛАСЬ, НО КОГДА ОНА УВИДЕЛА ЭТО…ТЕМА: Вам больше не понадобится ни один врач! Почему? Узнаете здесь..ТЕМА: Эта диета сжигает больше жира, чем если бы Вы бегали по 157 км в неделюТЕМА: Как худеть, продолжая есть сладкое, жирное и переедать?

 

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Если Вы еще не успели воспользоваться шансом, и записаться в Месячный курс по похуданию Галины Гроссманн, напоминаю, что у Вас осталось для этого менее 2 дней.

>>> Cтать участницей Месячного курса <<< 

Читать далее