Открытая группа
21295 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Обратная сторона понтов

Обратная сторона понтов

Мужик, воспользовавшись падением цен после кризиса, купил себе новехонькую "девяточку". Увесил машину всякой фигней - обтекателями, дополнительными фарами, локерами и т.д. А, кроме того, додумался установить на бедных "Жигулях" электрические стеклоподъемники.

Как-то раз остановился на красный свет и по ходу дела решил спросить дорогу у водителя притормозившей рядышком машины и для ентого дела вынул голову в открытое окно. При этом случайно нажал локтем на переключатель стеклоподъемника.

Понятное дело, стекло поехало вверх и зажало ему шею, да так. что "мама не горюй" Задыхаясь, он начал тыкать в злополучный переключатель, чтобы опустить стекло, но "фиг - два"! Когда же стекло при подъеме наткнулось на неожиданный упор в виде шеи.

Внутри двери что-то хрустнуло и стекло благополучно заклинило. Так он и ехал до ближайшего автосервиса - задыхаясь, с высунутой наружу и зажатой стеклом головой, в положении полусидя-полустоя, еле дотягиваясь до педалей.

В довершение всего, во время остановки на одном из перекрестков какой-то малолетний попрошайка плюнул ему для развлечения на голову, как только убедился в его беспомощности, а автослесари минут пятнадцать не могли приступить к работе, так как животы надорвали от смеха.

Пробыв после этого случая неделю на больничном, бедолага отодрал от машины все прибамбасы, поставил самые обычные пролетарские стеклоподъемники и теперь ездит как паинька, исключительно по атласу автомобильных дорог.

Источник публикации

Это интересно
+6

15.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 386  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.09.2019

Где смеяться-то? Жалко, пострадал человек.

Ибо нехер...