Открытая группа
21364 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

История эта про супер-жадность

История эта про супер-жадность

И даже не история, а рассказ про сон, который увидел один мой знакомый. Этот самый знакомый, назовем его Вова, скажу вам честно скупердяй страшный. Считает в кармане каждую копейку и ни хрена взаймы не даст. Поэтому у него и никто не просит.

Так вот встречаю я этого Вову. Ну поздоровались! Вижу, что он какой-то грустный и ни в себе чтоль! Ну я интересуюсь не случилось ли с ним что-нибудь? А он так понуро мне и рассказывает, что сегодня ему приснился страшный сон, вернее хороший сон, перешедший для него в кошмар.

Короче приснилось ему, что он пришел в публичный дом (сон цветной был). НУ такое, говорит красивое фойе, переходящее в коридор с комнатами, из которых на него глядят красивые девушки. Ну стоит он значит и смотрит, тут подходит к нему пожилая женщина и говорит, что он должен заплатить за то, что проведет время с девочкой!

Ну Вован конечно деньги ей дает на это дело. Она ему показывает комнату, из двери на него смотрит девушка и улыбается! Он направляется к ней открывает дверь и....... и просыпается!

И вот что говорит мне по этому поводу Вован:
- Обидно понимаешь! Деньги-то я уплатил (так с сожалением говорит, как будто всех своих денег взаправду лишился), а удовольствия никакого! Зря деньги только выкинул - грустно сказал он мне, и мы разошлись!

Вот какая супер-жадность у человеков бывает!

Источник публикации

Это интересно
+7

21.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 459  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены