Открытая группа
21267 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
madara.volk***@g*****.com пишет:

Самая красивая женщина племени!!!

Приветствую всех читателей и участников группы Laughing. Давненько я не добавлял посты... Новый год, каникулы... Так что я рад вернуться, и готов с Вами делиться полезностями. Недавно я прочел одну притчу, которая очень мне понравилась. Я бы ей поставил очень высокую оценку. Поэтому я спешу с Вами ею поделиться. Ваше мнение всегда для меня важно. Поэтому не поленитесь оставить свой комментарий. Притча оформлена в виде красочной картинки. Так выглядет намного привлекательней, чем обычный текст. Так что с Вас комментарий Smile.


Источник http://www.worldmagik.ru/topic/28/1

Это интересно
+26

madara.volk***@g*****.com 09.01.2013
Пожаловаться Просмотров: 3281  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.01.2013

Опять повтор

Над этим должны задуматься Женщины!!!!!! Спасибо!!!! 

Это было хорошим напоминанием!!!!!!!!

09.01.2013

RASSHIRENAYA VERSIYA MNE BOLSHE NRAVITSYA )))

Молодой Моряк со своим Другом сидели как-то раз в таверне и говорили о любви. 

— Не понимаю, — говорил Моряк, — ну почему так бывает: люди встречаются, они нравятся друг другу, им хорошо вместе, потом они женятся по большой любви, а потом вдруг — ссоры, споры, раздоры разводы… Ну почему так?!? 

— Все очень просто, — отвечал Друг. — Вся беда в том, что люди часто торопятся, у них не хватает терпения отыскать, дождаться свою половинку, они женятся и только потом понимают, что эта половинка — чужая, а своя так и не найдена... 

— Я не хочу так!!! — воскликнул Моряк. — Давай не будем торопиться, давай дадим друг другу слово не жениться до тех пор, пока не встретим свою судьбу, пока не отыщем свою, именно СВОЮ половинку, пока не будем уверены, что это она и есть — настоящая любовь. 

— Да как же ты узнаешь, что это и есть та единственная, которую ты всю жизнь искал? — удивляется Друг. 

— Сердце подскажет. Оно не ошибется. Важно только расслышать его голос…  

На том и порешили. 

Много дней и ночей провели друзья в плавании. Швартовались у чужих причалов, заходили в чужие города, много интересного, необычного, небывалого видели… А сами нет-нет да по сторонам посматривают: где ты, моя половинка, увижу ли тебя, узнаю ли? 

Много женщин встречали друзья на своем пути — и умных, и красивых, и веселых, и ласковых. А сердце — ни ДА, ни НЕТ, молчит, не дает ответа... 

И вот однажды попали они в страшный шторм… Три дня швыряли волны корабль и на рассвете выбросили на маленький, незнакомый остров. Жители острова помогли команде корабля выбраться на берег, а вечером вождь этого племени устроил пир в честь благополучного возвращения на землю. Много людей собралось в доме вождя, много было музыки, смеха и веселья. 

Смотрит по сторонам молодой Моряк, и видит вдруг... 

— Смотри, смотри скорее, — зашептал он другу на ухо, — этоже она, моя судьба, моя половинка, моя женщина!!! Точно она, мне сердце подсказало!!! 

Глянул Друг — и глазам не поверил. 

— Да ты что, с ума сошел!? Ты посмотри на нее — ни кожи ни рожи, на себя не похожа, мышь серая — да и только… Послушай, не дури! Мы же таких женщин встречали — умные, красивые, ласковые… Зачем тебе она? Ты же сам говорил — торопиться не надо!!! Быть не может, чтобы тебе такая приглянулась!!! 

— Мне сердце подсказало, — стоит на своем Моряк. — Сердце не обманет. 

— Делай, как знаешь!!! — воскликнул Друг и повертел пальцем у виска. — Только меня потом ни в чем не вини — я тебя предупреждал... 

Через неделю корабль починили и стали собираться в обратный путь. 

-Подумай хорошенько, — уговаривал Друг Моряка, — потом ведь весь век жалеть будешь... 

-Не буду жалеть, сердце не обманет. 

И Друг уехал. 

А Моряк пошел к вождю свататься. Так и так, девушка одна приглянулась, жениться хочу. На твое согласие надеюсь. Чувствую, что это и есть моя половинка... 

-Будь по твоему, — говорит вождь. — Девушка эта — моя младшая дочка… Женись, если хочешь… Только у нас свои обычаи есть… Если берешь девушку в жены — надо платить выкуп. А выкуп у нас платят коровами. Ты же знаешь, что корова стоит целое состояние… Ну так вот — за самую прекрасную девушку дают 10 коров.

-Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — говорит моряк. — Отдашь ее за меня? 

-Отдать-то отдам, — колеблется вождь, — только приглянулся ты мне — правду тебе скажу. Я своим дочерям цену знаю. За младшую больше чем полкоровы никто не даст. А как ты полкоровы платить будешь? Знаешь, бери ее так... 

-Я отдам десять коров за твою младшую дочь! — отвечает Моряк. 

-Ты не понял, — объясняет вождь, — ДЕСЯТЬ коров дают за самую прекрасную девушку, за девушку, совершенную во всех отношениях… Обычно — семь, ну — восемь коров, не больше… Ну если тебе деньги девать некуда — бери мою среднюю. За нее дают три-четыре коровы, это очень неплохо по нашим законам. 

-Десять коров именно за твою младшую дочь!!! — упирается Моряк. 

-Люди племени не поймут меня, — качает головой вождь. — Они скажут, что я тебя обманул, пользуясь тем, что ты не знаешь наших законов… Говорю же тебе — ДЕСЯТЬ коров дают за само совершнство!!! За мою старшую не глядя дают семь коров, а уж лучше ее никого здесь нет. Ну хочешь — женись на старшей? 

-Я отдаю ДЕСЯТЬ коров именно за твою младшую дочь и не хочу ничего слушать!!! — стоит на своем Моряк.

Махнул рукой вождь- делай, мол, как знаешь... 

Через два года Друг вспомнил про Моряка. 

-Надо бы съездить и забрать его. Надо думать, за два-то года дурь повыветрилась… Рад будет, что заберу его от того страшилища... 

И Друг отправился в путь. 

Пристал ка берегу, осмотрелся по сторонам и замер — спускается к воде женщина, равных которой он не видел. Женщина — само совершенство, прекрасная и чарующая, неповторимая и таинственная. Оторопел Друг. Стоит — глаз отвести, слова молвить не может… А женщина зачерпнула воды и пошла по тропе обратно. 

Подождал Друг, пока не скрылась с глаз, вздохнул и пошел искать Моряка. 

Встретились друзья, тепло встретились, обнялись крепко... 

-Как дела? Как тебе тут живется? Собирайся скорее, корабль ждет, поедем домой!!! 

-Никуда я не поеду! — отвечает Моряк. — я и здесь счастлив. Пойдем ко мне, сам все увидишь. 

А дома у Моряка уже стол накрыт. Сидят друзья, беседуют. Вдруг открывается дверь и… Быть такого не может!!! Видит Друг женщину, которую встретил на берегу. 

-А вот и моя жена! — говорит Моряк и смотрит на женщину с такой нежностью, что у Друга дыхание перехватило... 

-Как — твоя жена? Я не знал, что второй раз женат… — бормочет Друг в недоумении. 

-Какой второй раз!? — смеется Моряк, — это же она, моя половинка, ты же ее еще тогда видел! 

-Вот именно, что видел — ни кожи ни рожи, мышь серая! Не может быть, чтобы это она была!!! 

-А ты у нее сам расспроси... 

...- Когда твой друг решил отдать за меня десять коров, я очень удивилась. Я решила, что он ошибается… Ведь я знала себе цену, я давно знала, что за меня в лучшем случае отдадут полкоровы, и была готова к этому. 

Но потом я подумала, что возможно, он увидел во мне что-то такое, чего я не заметила… Не мог же он отдать целых ДЕСЯТЬ коров просто так, ведь каждая корова — это целое состояние. 

Я стала думать о себе как о женщине, за которую отдали десять коров. Спустя какое-то время я стала вести себя как женщина, за которую можно отдать десять коров. 

Потом я стала чувствовать себя женщиной, за которую в принципе не жалко отдать десять коров... 

А теперь поcмотри на меня — я Женщина, за которую не жалко отдать не то что десять коров, но и ВЕСЬ МИР…

09.01.2013

Притча не плохая, но старая. Уже была в публикациях. А так конечно, каждый должен знать себе цену, не только женщины. некоторые мужики пьют и ходят заморышеми, потому что их жены затюкали. А при другой женщине, которая их оценит, становятся самостоятельными и уверенными.

Есть хорошая поговорка " У хорошего хозяина и свинья госпожа, а у дурного и королева свиньёй станет". Эта притча очень   долго, но суть таже.

09.01.2013

Прикольно

Притча хорошая хотя и ранее печаталась. Мне она понравиласьеще тогда . Да, как мужчина ценит свою женщину- так она и выглядит. Посмотрите в транспорте на женщин в час пик, и еще если их нечайно как то зацепить - сразу увидишь "кто сколько кров стоит".

10.01.2013

Laughing Это точно - надо обязательно ПНУТЬ (зацепить)!!!!  LaughingSealed

А я давно про это знаю-как мужчина ценит.так женщина и выглядит.И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОПИШЕШЬ...Wink

10.01.2013

Другими словами: Мужики!!! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ (или недолюбленные - это почти одно и тоже)!!! Wink

 Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ -очень даже правильно сказано!По этому поводу приходит очень много мыслей,но их очень много для наших страниц,так что-звиняйте,как -нибудь потом...Undecided