Открытая группа
91 участник
Администратор Егоровна



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Восторг истинного поклонения

Честное слово, я перестала бы ходить в церковь, если бы искала в ней совершенство.

Кому из нас в школе не приходилось отвечать на вопрос: на кого я хочу походить? У меня с ответом всегда была проблема: не знала я, на кого мне хочется походить. Ни на кого не хочется.

Я не вставала в позу, не вступала в дискуссии – просто перебирала знакомые известности, начиная с актеров и кончая политиками, - и все больше убеждалась, что не хочу ни на кого из них быть похожей.

Я изучала их биографии, но ни качества их характера, ни социальное положение, ни материальное благополучие меня не привлекали.

Когда я начала изучать христианство, узнала биографию нашего Господа, особенно, когда я прочитала книгу Елены Уайт «Желание веков», я поняла, что вот на Него, на Иисуса Христа я хочу быть похожей.

Но как же мне далеко до совершенства Его человеческого характера! А совершенство Его Божественных качеств вызывают восторг и истинное поклонение!

Именно потому я из всех церквей выбрала христианскую церковь АСД, чтобы каждую субботу выражать моему Господу мое признание, мою радость и восторг от того, что я имею возможность каждый день изучать биографию Христа, слышать Его наставления, чувствовать поддержку живого Бога!

Почему надо поклоняться, и зачем? Как поклонение связано с вселенским конфликтом и вселенским кризисом? 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.

Это интересно
+1
 

31.07.2011 , обновлено  05.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 377  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо