←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Системно векторная психология и профориентация

Сегодня речь вновь пойдет о применении знаний, которые дает Системно векторная психология, на практике. Мы обсудим такую важную в жизни каждого человека тему, как профориентация. Почему эта тема столь значима?

 Лично я никогда не сталкивалась с проблемой профориентации. И до того, как Системно векторная психология вошла в мою жизнь, и после этого. Мне всегда казалось, что нет ничего проще, чем понять, чем ты, действительно, хочешь заниматься по жизни. Достаточно прислушаться к своим желаниям. Так думала я, потому что мне повезло. Вышло так, что однажды я осознала, что филология – это мое. Ну а раз я решила, то никто не мог меня переубедить: родители спорить не стали и отправили меня на дополнительные курсы по подготовке к поступлению.

 

И чем больше ходила я в Школу юного филолога, тем более понимала, что это именно мой путь. Чем больше я занималась русским языком, тем больше я видела, что у меня есть способности. Я всегда интуитивно руководствовалась принципом: заниматься по жизни тем, что приносит удовольствие. Филологический факультет мне, абитуриенту, представлялся каким-то сказочным и таинственным местом, где изучают древние языки и фольклор. Я по-настоящему мечтала туда поступить и по-настоящему рада была там учиться (хоть некоторые дисциплины и сводили с ума). Далее...

Это интересно
+2

03.03.2014
Пожаловаться Просмотров: 623  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо