←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курсы успеха: гарантия чудес с решетом в придачу.

Сказка становится былью! Стоит чего-то захотеть, как в помощь приходят курсы успеха. Предполагается, что достичь там можно нереально много, трофеи исчисляются чуть ли не принцами на белых конях, не говоря уж о банальном личностным росте… Так ли это на самом деле? Системно векторная психология дает ответы.

 Судя по гарантийным обязательствам подобных курсов, мы действительно живем в мире чудес. Они ориентированы на позитивное изменение всех сфер жизни – стоит лишь решить, что именно мы хотим поменять. Однако, как предостерегает системно векторная психология, необходимо очень осторожно относиться к таким курсам и беречь свою психику от шарлатанов всех мастей.

                   Успех придет. Только очень жди!

 Предполагается, что тренинги успеха раскрывают потенциал личности, дают универсальные навыки, как добиваться поставленных целей. Как правило, там разбирают всевозможные ситуации, которые могут произойти в реальной жизни. В итоге человек получает готовую схему действий для применения в будущем.

 Действительно ли можно стать успешным, если использовать накатанную кем-то схему? Системно векторная психология доказывает, что каждый человек индивидуален, а потому и понятие успеха необходимо рассматривать, исходя из личных качеств. Дальше...

Это интересно
+2

03.03.2014
Пожаловаться Просмотров: 521  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо