←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мышление универсального продавца-консультанта с доставкой на дом. Хит интернета

Вова хорош собой, общителен и мил. В торговле «крутится» уже пару лет, его охотно берут на работу консультантом, он смотрится очень гармонично в общении с клиентами и нравится бабушкам. С недавних пор не только им. Вове начала приносить приятные, положительные эмоции его нервная работа, сулящая множество стрессовых ситуаций ежедневно.

Не то чтоб люди стали добрее и лучше, просто Вова по определенным причинам полюбил за ними наблюдать. Каждый день ему попадалась как минимум одна настоящая истеричка, один недовольный всем в «этой стране», и один «жмот», который мечтал про хотя бы 0,5% скидки, иначе не покупал ничего. Нервная работа для Вовы в последнее время стала своего рода хобби – он ходил на нее с радостью, и наслаждался, реагировал на этих странных людей не так, как остальные продавцы, пристально наблюдал и почему-то улыбался.

 

 

Ранее работать ему помогал только опыт, но вот нарабатывать его пришлось долго. Не было понятно, почему именно так, а не иначе одни люди реагирую на что-либо сказанное, а другие на то же самое – совершенно иначе.

В магазин «всё для дома», где Вова работает, всегда приходило очень много народу, это самый большой такой магазин в городке, поэтому в нем закупают товары практически все местные жители.

 

Не 100$, но всем нравится

Вова покушал в столовой по соседству и уже спешил на свое рабочее место, цепляя бэйджик на ходу. В последнее время у него было больше покупателей, чем у остальных. Они липли к Вове на каждом квадратном метре торгового зала. Никто из коллег не мог понять, что это стало с парнем...

Читать далее

Это интересно
+1

11.03.2014
Пожаловаться Просмотров: 761  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо