Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Камбала жареная в муке

Диетологи, как обычно, советуют отдавать предпочтение морской рыбе. Выбор ее на сегодняшний день огромен. Но самые покупаемые были и остаются - хек, минтай и камбала. И если с первыми двумя все понятно, то приготовление камбалы часто вызывает трудности.
Отличительной особенностью данной рыбы является специфический запах. Считается, что сильнее всего он сконцентрирован в темной шкурке камбалы, именно поэтому многие советуют ее снимать перед приготовлением. Но на самом деле, делать это необязательно, а запах можно убрать и другим способом.

Как приготовить жареную камбалу

Возьмите:

  • 2-3 тушки камбалы, весом по 200-300 г.
  • Половинку лимона.
  • Щепотку белого перца молотого.
  • Соль.
  • Пару столовых ложек муки.
  • Немного растительного масла.

Читайте дальше, как пожарить камбалу на сковороде в муке - http://edimihudeem.info/kambala-zharenaya-v-muke.html

Это интересно
+1

alenflower@i.ua 10.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены