alenflower@i.ua
пишет:
Диетологи, как обычно, советуют отдавать предпочтение морской рыбе. Выбор ее на сегодняшний день огромен. Но самые покупаемые были и остаются - хек, минтай и камбала. И если с первыми двумя все понятно, то приготовление камбалы часто вызывает трудности.
Отличительной особенностью данной рыбы является специфический запах. Считается, что сильнее всего он сконцентрирован в темной шкурке камбалы, именно поэтому многие советуют ее снимать перед приготовлением. Но на самом деле, делать это необязательно, а запах можно убрать и другим способом.
Возьмите:
- 2-3 тушки камбалы, весом по 200-300 г.
- Половинку лимона.
- Щепотку белого перца молотого.
- Соль.
- Пару столовых ложек муки.
- Немного растительного масла.
Читайте дальше, как пожарить камбалу на сковороде в муке - http://edimihudeem.info/kambala-zharenaya-v-muke.html
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018