Открытая группа
695 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вареники и другие виды пельменей

Те виды пельменей, которые предложены вам, далеко не все, из существующих в мировых кухнях, предлагаю «попробовать» вареники и другие виды пельменей, хотя и на них не заканчивается огромный ассортимент этих блюд.Изделия эти отличаются начинкой и способом ее приготовления – в основном сие касается начинки вареников и пельменей.

И так, начнем эту статью с приготовления вареников и отличия их от пельмешков. Отличие состоит не только в способе лепки, но и в начинке. Для вареников используются уже готовые начинки, разнообразие которых так же велико.

Вареники готовят сладкие с начинкой из ягод, творога, а также из тушеной капусты с добавлением грибов, из картошки с печенкой и лучком, из грибов и лука, обжаренных, с фаршем. Часто в такие начинки добавляются зелень измельченная и чеснок. Примером послужат мясные вареники – на них станут понятны и отличительные особенности приготовления.  То, что форма вареников отличается от формы пельменей, известно многим, и начинкой для вареников служит не сырой фарш со специями луком и чесноком, а уже готовый, или обжаренный с лучком в сковороде, или приготовленный из измельченного отварного мяса с добавлением лука и специй.

Читать дальше...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 414  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Никогда не кликаю "читать дальше".

alenflower@i.ua 07.01.2018

Ну и ладно. Просто вы не любите пельмени... laughing

Зашел как-то в Магнитогорске в пельменную. Глаза разбежались. И с медвежатиной и с олениной и с зайчатиной...

alenflower@i.ua 08.01.2018

Нету у нас медведей и оленей тоже. Зайцы только иногда бегают, но быстро и далеко...

kisslaughing Я же и не прошу. Я вареники люблю.