←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сельдь. Полезные свойства, рецепты вкусных и питательных блюд

Сельдь имеет приятный и мягкий вкус. Это очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной системы человека. Сельдь является одним из самых доступных морепродуктов, которые очень полезны для нормального функционирования организма человека.  В мясе ее содержится 16–19% белка и до 25% жира. Сельдь – хороший источник ненасыщенных жирных кислот, белка, витамина A, D, B2, B12, фосфора и селена.

В домашней кулинарии сельдь редко используют в свежем виде. Обычно эту рыбу покупают соленой — ведь именно при засоле этот продукт приобретает свои лучшие вкусовые свойства. Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит ... Читать далее >>

Это интересно
0

07.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо