←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лечим остеохондроз дома без лекарств!

Здравствуйте! Есть очень эффективные и проверенные способы, которые можно использовать самостоятельно и без помощи других людей. Самое главное – они просты в использовании. Я хочу поделиться этой важной информацией с Вами.

 

Давайте посмотрим для начала, за счет чего развивается остеохондроз. Почему в проявлении таких симптомов, как боль в шее и пояснице, скованность движений в спине, головная боль, подъем артериального давления, онемение по ходу нервов на руке или ноге, можно отнести к остеохондрозу?

 

Потому что в основе его развития лежат два источника: поврежденные межпозвонковые диски, выполняющие функцию амортизаторов и своеобразных прокладок между позвонками; спазмированные мышцы, окружающие позвоночник.

 

Эти компоненты могут защемлять нервные корешки и сосуды, которые проходят через позвоночник. Они располагаются в каждом участке позвоночника и направляются абсолютно ко всем участкам тела, питая и регулируя их. Поэтому и клиника развивается богатая и разнообразная.

 

Наша с Вами задача – воздействовать на два этих источника. Для этого я предлагаю 5 основных методов, в которых не используются лекарства: двигательный стереотип; ортопедическая бытовая поддержка; тракционная терапия; самомассаж; лечебные комплексы упражнений, адаптированные для каждого периода и вида остеохондроза.

 

Все способы Вы можете использовать самостоятельно, так как только Вы сможете поддерживать свой позвоночник здоровым в отличие от больничного лечения, который оказывает временный эффект.

 

К сожалению, в рамках этой темы не возможно познакомить Вас подробно с каждым из этих методов, поэтому предлагаю Вам изучить бесплатный курс Александры Бониной врача ЛФК и спортивной медицины:

 

Забирайте соврешенно бесплатно курс «5 проверенных принципов успешного лечения остеохондроза»!

Это интересно
0

15.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 91  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо