Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уха по-фински из форели со сливками

Рыбные супчики являются не только вкусными первыми блюдами, но и очень полезными. При этом готовить их совсем просто. Уха по-фински со сливками может быть сварена из любой красной рыбы, главное – добавить сливочный вкус с помощью дополнительных ингредиентов.

Время приготовления: 30 мин

Калорийность на 100 г — 59 ккал

Ингредиенты на 5 порций

 

Ингредиенты:

    Форель — 400 г
    Картошка — 3 шт.
    Морковь — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Сливки — 200 мл
    Сливочное масло — 30 г
    Укроп — по вкусу
    Лавровый лист — по вкусу
    Вода — 1.5 л
    Соль — по вкусу

Читать далее >>

Это интересно
0

07.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 479  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены