Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор Forbus

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как засолить красную рыбу в домашних условиях.

Постоянно солю рыбу самостоятельно, не доверяю магазинным засолам. Да и удовольствие не из дешевых. Готовлю по рецепту родителей: протираю рыбу салфеткой, и засыпаю солью и смеси с пряностями (перец, чеснок, кориандр, гвоздичка), ставлю в холодильник — через 2 дня очищаю от соли и можно употреблять. Чистить рыбу не стоит, мочить в воде — не стоит. Лучше протереть салфеткой. Ну и добавить разные специи (чеснок , гвоздика, черный молотый перец). Как засолить семгу Нам понадобится

  • семга – кусок 300 г;
  • соль – 2,5 столовых ложки;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • приправа для рыбы;
  • лавровый лист..

 

Читайте дальше

Это интересно
0

10.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены