by Татьяна - 30.03.20170
Куриные крылышки – самое знаменитое блюдо на кухне, обеспечивающее вкус и полноту куриного изделия. Готовятся очень просто, быстро (в основном около 35-40 минут) и оставляют за собой незабываемое впечатление. Качественная прожарка и отдельные ингредиенты обеспечивают отличительные качества данного блюда.
Есть множество разновидностей крылышек в кулинарии: азиатские, китайские, карибские, гавайские, русские. К ним можно использовать соусы, маринады, специи, сиропы, овощи и фрукты.
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
• крылышки куриные – 2 кг;
• соевый соус – стакан;
• 3-4 столовые ложки жидкого меда (если мед густой растопить);
• соль пищевая по вкусу, перец, крахмал кукурузы или картофеля.
Несколько разновидностей маринада:
• Маринад №1: 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка меда.
• Маринад №2: вино, соль, перец черный молотый. Готовить 30-35 минут в пароварке.
• Маринад №3: половина столовой ложки уксуса, сметана, в зависимости от консистенции, виноградный сок, перец и соль по вкусу.
Приготовление блюда
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: