Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21663 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Варенье из вишни без косточек на зиму

Добрый день, дорогие мои читатели! На дворе лето, жаркая пора различных заготовок на зиму. Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом вкусного и полезного варенья из вишни без косточек. Почему я выбираю этот рецепт?

Его дольше можно хранить (с косточками только один год) — это на тот случай если много заготовили и все зимой не съели. Ну и плеваться косточками, мне что-то совсем не нравится!

Для варенья выбираем самые спелые и сочные ягоды, без гнили, порчи и различных повреждений. Чем темнее ягода, тем вкуснее будет варенье.

Это самый простой и распространенный рецепт, и ягодки получаются красивые и целенькие. Вишневое варенье рекомендуется употреблять людям, с сердечно-сосудистыми проблемами. Вишня разжижает кровь и уменьшает риски образования тромбов.

Вам понадобится:

  • 1 стакан — холодной воды
  • 1 кг. — сахар – песок
  • 1 кг. — вишня без косточек

 


Читать далее...

Это интересно
0

13.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 749  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены