Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21663 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пицца Пепперони — рецепт в домашних условиях

Меня заинтересовало название и я решила изучить рецепт пиццы Пепперони и попробовать её приготовить. Как оказалось, единого рецепта нет, немного отличаются друг от друга, но объединяет их одно — в состав входит колбаса салями. Потому у пиццы такое название, ведь пепперони — это разновидность острой перчённой итальянской колбасы.

Классический рецепт пиццы Пепперони, это не только определённый сорт салями, а также специально приготовленный томатный соус и ещё один важный ингредиент — сыр моцарелла. Забыла сказать про тонко раскатанное дрожжевое тесто, без него не получится сделать настоящую итальянскую пиццу.

Как видите, набор продуктов минимальный, несмотря на интригующее название. Забегая вперёд, скажу — готовится просто, получается очень вкусной и сочной. Так что ловите пошаговый рецепт с фото, с удовольствием делюсь им с вами.

Ингредиенты:

для пиццы:

  • дрожжевое тесто
  • колбаса салями — 200 гр
  • сыр моцарелла для пиццы — 200 гр
  • томатный соус

для томатного соуса:

  • репчатый лук — 1 средняя луковица
  • помидоры — 4 шт. среднего размера
  • чеснок — 2 зубчика
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • хмели-сунели — 1 ч. л.
  • соль, сахар, чёрный молотый перец по вкусу

секреты приготовления пиццы "Пепперони" вы найдёте на блоге "У камина"

Это интересно
0

07.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 497  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены