Добрый день, мои дорогие хозяйки! Блины древнейшее исконно русское блюдо, которое на Руси подавали знатным чинам.
Сегодня блинами уже никого не удивишь, их ежедневно готовят миллионы хозяек и у каждой наверняка есть свой собственный рецепт приготовления этого чудесного лакомства.
Между тем самыми вкусными всегда считались тоненькие румяные блинчики налистники с красивыми дырочками, рецептами которых я и поделюсь с вами прямо сейчас.
Готовить ажурные блинчики можно различными способами – на молоке, кефире, воде, минералке, простокваше, с дрожжами или без них. Рассмотрим несколько самых вкусных и самых быстрых рецептов приготовления тоненьких блинчиков.
Блины на молоке. Рецепт, тонкие с дырочками
Классический рецепт, пожалуй, самый простой и быстрый способ испечь дома тоненькие блинчики. Справиться с приготовлением смогут даже начинающие неопытные хозяйки. Выпечка, выполненная по этому рецептику получается красивой ажурной.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: