пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Кабачки хорошо жарить на сковороде в самом начале сезона, когда они совсем молоденькие. Можно не чистить шкурку и семечки.
Но и переросшие не менее вкусные, если их дольками пожарить в кляре или с чесноком. И у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты приготовления кабачка на сковородке.
Я собрала самые вкусные, на мой взгляд, рецепты. Готовить очень просто и быстро! А вы пробуйте, экспериментируйте и радуйте своих домашних новыми кулинарными шедеврами. Давайте готовить!
Кабачки, жареные в кляре
Рецепт очень простой в приготовлении, а результат понравится и взрослым и детям. Подойдут для полноценного завтрака. Пробуйте!
Вам понадобится:
- 1 шт. – молоденький кабачок
- 1 стакан муки – хорошей муки
- 6-7 ст. ложек – сметаны не очень жидкой, можно 20-26% ( или можно взять хороший майонез)
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: