Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачки на сковороде: рецепты в кляре, с чесноком, помидорами и фаршем

Добрый день, дорогие читатели! Кабачки хорошо жарить на сковороде в самом начале сезона, когда они совсем молоденькие. Можно не чистить шкурку и семечки.

Но и переросшие не менее вкусные, если их дольками пожарить в кляре или с чесноком. И у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты приготовления кабачка на сковородке.

Я собрала самые вкусные, на мой взгляд, рецепты. Готовить очень просто и быстро! А вы пробуйте, экспериментируйте и радуйте своих домашних новыми кулинарными шедеврами. Давайте готовить!

 

Кабачки, жареные в кляре

 

Рецепт очень простой в приготовлении, а результат понравится и взрослым и детям. Подойдут для полноценного завтрака. Пробуйте!

 

Вам понадобится:

 

  • 1 шт. – молоденький кабачок
  • 1 стакан муки – хорошей муки
  • 6-7 ст. ложек – сметаны не очень жидкой, можно 20-26% ( или можно взять хороший майонез)

 

Читать далее...

Это интересно
+1

12.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 336  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены