Дайкон, она же японская редька (大根), на русский язык переводится выражением »большой корень». И не зря! Ведь продукт действительно считается массивным корнеплодом из семейства капустных. Родина дайкона — Япония. Активно выращивают данный корнеплод в странах — Европы, Юго-восточной Азии, Америки, даже в Украине и России. В наших краях его называют »белый редис», хотя в отличие от привычного нам редиса, вкусовые качества дайкона намного мягче, более сочнее, а своим ароматом он не »бьёт» в нос. Традиционно сложилось так, что на дальнем востоке продукт имеет популярность, по схожести с обычным для нас картофелем. Причина? Его полезность, доступность и приятный вкус. Наша задача раскрыть какая польза и вред дайкона для организма. Начнём с полезности.
Подробнее читаем в статье: https://infoeda.com/poleznye-svojstva-dajkona-yaponskoj-redki.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: