Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вкусно запечь скумбрию в духовке

По сути, нужно просто забросить на противень чистую рыбину и овощи. И можно заниматься своими делами, пока таймер на духовке не напомнит о ее содержимом.

Но у этой рыбы довольно сильный запах, который нужно уметь правильно оттенить и смягчить. Важно, чтобы аромат получился аппетитным, но не сшибал с ног.

Ингредиенты:

свежая скумбрия – 1 шт.,
репчатый лук – 1 головка,
специи для рыбы – по вкусу,
свежая петрушка – пару веточек,
лимон – ½ шт.,
брокколи с/м – несколько соцветий,
соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.12.2018 , обновлено  04.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 710  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены