пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Как здорово холодными и дождливыми вечерами побаловать себя чашечкой ароматного, горячего чая. А чем можно дополнить такое чаепитие, конечно, вазочкой нежного, золотистого повидла из груш.
И лучше всего, если такое лакомство будет домашнего приготовления. Рецепты, которые я подготовила очень простые, справится любая хозяйка. Такое повидло подойдет даже для начинки пирогов и булочек.
Грушевое повидло рекомендуется хранить в прохладном месте не более двух лет. Давайте готовить!
Как приготовить повидло из груш по классическому рецепту через мясорубку
Вам понадобится:
- 1 кг. – очищенных и нарезанных груш
- 0,7 кг. – белого сахара
- 150 мл. – холодной воды, если фрукты очень сухие
- Лимонной кислоты и ванили – на кончике ножа
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: