Добрый день, дорогие читатели! Рецептами маринованных опят я уже поделилась, сегодня будем мариновать шампиньоны. Это отличная закуска, которую легко можно приготовить самим за считанные минуты.
Кроме того, при желании, шампиньоны тоже можно замариновать в банках на зиму, чтобы радовать родных и близких вкусными блюдами круглый год. Тем более, что домашние получаются гораздо вкуснее магазинных. Давайте готовить!
Как замариновать шампиньоны для шашлыка
Прежде, чем приготовить из шампиньонов шашлыки на мангале, эти грибы предварительно необходимо подержать в специальном маринаде.
В принципе, маринад для этих грибов подходит любой, самое главное, чтобы он был многокомпонентным, в этом случае грибы получатся очень ароматными.
Для маринада нужно использовать такие компоненты, которые хорошенько размягчат шампиньоны, но полностью сохранят их сочность, а также придадут этим грибам какой-то определенный вкусовой оттенок.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: