Современные хлебобулочные изделия оставляют желать лучшего: львиная его доля напичкана разрыхлителями и искусственными усилителями вкуса настолько, что знакомые всем с детства привычные буханки, батоны и караваи давно потеряли вкусовую привлекательность.
Нет ничего лучше домашнего хлеба, приготовленного своими руками.
Батон получается мягенький внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Многим может показаться, что это долгий и сложный процесс.
Но поверьте, все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Существует множество вариантов приготовления и технологий выпекания этого хлебобулочного изделия.
Хозяйки также любят готовить батон с разнообразными начинками.
С таким батоном можно делать бутерброды, есть первые и вторые блюда, а также он вкусен и сам по себе, например, с молоком.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: