Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21663 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как испечь вкусный батон на дрожжах в домашних условиях — пошаговый рецепт

Современные хлебобулочные изделия оставляют желать лучшего: львиная его доля напичкана разрыхлителями и искусственными усилителями вкуса настолько, что знакомые всем с детства привычные буханки, батоны и караваи давно потеряли вкусовую привлекательность. 

Нет ничего лучше домашнего хлеба, приготовленного своими руками. 

Батон получается мягенький внутри и с хрустящей корочкой снаружи. 

Многим может показаться, что это долгий и сложный процесс. 

Но поверьте, все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Существует множество вариантов приготовления и технологий выпекания этого хлебобулочного изделия. 

Хозяйки также любят готовить батон с разнообразными начинками.

С таким батоном можно делать бутерброды, есть первые и вторые блюда, а также он вкусен и сам по себе, например, с молоком.

Читать подробнее

Это интересно
+1

30.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 258  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены