пишет:
Добрый день, дорогие мои хозяйки! Турецкий горох нут – это универсальный продукт, который широко используют во многих индийских, ближневосточных и средиземноморских кухнях.
У нас он не так популярен, а зря. Из него можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд, причем для простоты приготовления можно сразу брать консервированный нут.
Либо необходимо замачивать сухой минимум на 12 часов, а только потом заниматься непосредственно приготовлением блюд. Я сделала подборку рецептов, с которыми справится любая хозяйка. Давайте готовить вместе!
Как приготовить вкусно нут с мясом и овощами
Вам понадобится:
- 1 кг. – филе говядины или баранины
- 1 ст. ложка – сливочного или растительного масла для жарки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: