Блины... Любимая славянская и не только еда. Хотя, на мой взгляд, у нас к ним относятся с особым пиететом. Ведь не зря в древности блины были символом солнца, символом вечной жизни. Даже в постное время можно порадовать себя этой вкуснятиной, так сказать, душу согреть да глаз насладить. Ну а почему бы и нет. Ведь призваны же мы всегда радоваться. Вот и давайте пробовать...
Вкус у них интересный, я бы сказала сложный. Тут и сок яблочный свою роль играет, и мука гречневая от него не отстает, да и корица с ванилином помогают им, свою нотку вносят. Так что попробовать их определенно стоит. Наберусь смелости и добавлю: вам понравится!
Ингредиенты:
1 стакан гречневой муки,
1/3 стакана пшеничной муки,
1 столовая ложка сахара,
щепотка соли,
1 чайная ложка разрыхлителя,
2-3 столовые ложки растительного масла,
щепотка корицы,
ваниль или ванильный сахар,
1.5 стакана воды,
1 стакан яблочного сока.
Способ приготовления:>>>
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как убрать живот, исключив 7 причин висцерального ожирения
(1)
Leovolf
,
30.11.2021
-
Рыба макрель - 11 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления
(1)
Leovolf
,
07.05.2021
-
Хрен, его польза
(1)
Sablon
,
17.03.2021
-
Суточные биоритмы. «Быть или не быть ужину?» – вот в чём вопрос.
(1)
Анна3107
,
24.11.2020
-
Что такое целлюлит и откуда он появляется? Или самый легкий способ избавиться от целлюлита!
(1)
Анна3107
,
15.09.2020
20251118122211