Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1559 участников
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажан кляр сырный молочный яичный. Жарим в сковороде быстро.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баклажан кляр сырный молочный яичный – жарим в сковороде быстро. Затрачиваем 25 минут на приготовление, подаем горячими на закуску или гарниром к мясным блюдам. Калорийность 100 грамм блюда 232 Ккал, содержится белка 5 грамм, жира 18 грамм, углеводов 12 грамм. Острый кляр придает баклажанам пикантный вкус.

 

 

Для закуски Баклажан кляр сырный молочный яичный, закупаем:

- баклажан средней величины (1 штука)

- полутвердый сыр (50 грамм)

- молоко коровье (50 миллилитров)

- мука пшеничная (50 грамм)

- перец острый красный Чили (1 ложка чайная)

- соль поваренная (по вкусу)

- масло подсолнечное для жарки (3 ложки столовые)

- сыр полутвердый для украшения баклажан жареных (по потребности)

- свежий укроп для украшения (по потребности)

 

 

Подготовка баклажана.

 

- баклажан промываем под холодной водой. Удаляем цветоножку.

- режем баклажан поперек кружочками, толщиной немногим менее 1 сантиметра.

- помещаем кружочки баклажана в миску слоями, слегка сдабривая их поваренной солью.

- выдерживаем баклажан под солью 10 минут.

- сливаем сок, тем самым удаляя горечь из будущего блюда.

- раскладываем кружки баклажана в один слой на бумажном полотенце для обсушки.

 

Приготовление кляра. Жарим в сковороде быстро.

 

- полутвердый сыр натираем на средней терке в миску.

- вливаем к натертому сыру коровье молоко и вбиваем куриное яйцо. Размешиваем с элементами взбивания.

Продолжение Баклажан кляр сырный молочный яичный. Жарим в сковороде быстро.

Это интересно
+1

13.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены