Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1559 участников
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырковая масса домашняя масло, изюм, сметана, ванилин, сахар.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырковая масса домашняя масло, изюм, сметана, ванилин, сахар – потрясающе вкусный десерт для детишек. Подходит для легкого перекуса или для серьезного полезного завтрака в утренние часы, когда растущему организму требуется полноценная подпитка калориями и полезными веществами. Из собственного опыта делаю вывод, что и редкий взрослый откажется от такого угощения, сливочная сырковая масса. Да и тот, кто откажется, наверняка, назовет причину отказа, недавнюю плотную трапезу.

 

 

Для десерта Сырковая масса домашняя масло, изюм, сметана, ванилин, сахар, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (500 грамм)

- масло сливочное (100 грамм)

- сахарный песок (200 грамм или по вкусу)

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

- изюм темный (70 грамм или по вкусу)

- сметана, жирностью 15% (2-3 ложки столовые)

- соль поваренная (щепотка или по вкусу)

 

 

Размягчаем изюм. Взбиваем сливочное масло и сахарный песок.

 

- изюм промываем и запариваем кипятком 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг.

- сливочное масло достаем из холодильника, отмеряем нужное количество и оставляем его на кухне нагреваться при комнатной температуре, около 1 часа. Слегка надавливаем на масло пальцем, если появилась вмятина, запускаем процесс взбивания сливочного масла.

- разрезаем размягченное масло на небольшие кубики, с гранью около 2 сантиметров.

- складываем кубики масла в глубокую миску, желательно стеклянную.

- начинаем взбивать масло миксером на самой малой скорости. Постепенно кубики масла соединяться в единый ком.

- увеличиваем скорость миксера до половины возможной мощности. Взбиваем 5 минут.

- небольшими порциями, чтобы сахар успел раствориться, вводим в масло сахарный песок, продолжая взбивать.

Продолжение Сырковая масса домашняя масло, изюм, сметана, ванилин, сахар.

Это интересно
0

19.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены