Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1559 участников
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки - творожно сливочный десерт, готовится очень быстро. Но боюсь, что скушают его также весьма и весьма скоро.

 

Вообще-то порция рассчитана на одного человека, но объем довольно таки приличный и как всегда решать самому, есть самостоятельно или поделится с ближними домочадцами.

Если человек скушает такой десерт утром, то гарантировано не захочет кушать до обеденного времени. А энергии будет, хоть отбавляй.

 

Десерт Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые, получается с ярко выраженным сливочным вкусом и с очень нежной консистенцией.

 

 

Для десерта Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые, закупаем:

 

- творог средней жирности, 5% или немного выше (триста грамм)

 

- мёд пчелиный (две ложки столовые)

 

- куриные яйца (четыре штуки)

 

- масло сливочное (две-три ложки столовые)

 

- сахарный песок (две-три ложки столовые, или по вкусу)

 

- ванилин (пакетик, или по вкусу)

 

- взбитые сливки (по вкусу)

 

 

Десерт Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые, начинаем готовить с подготовки ингредиентов.

 

Куриные яйца аккуратно разбиваем и отделяем желтки от белков. Желтки будем использовать для приготовления данного десерта Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые.

А куриные белки отставляем в сторону, а лучше поставить их в холодильник. Здесь они лучше сохранятся до момента, когда Вы придумаете какую выпечку или десерт из них сделать.

 

Протираем через металлическое сито творог или взбиваем его погружным…

Продолжение Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.

Это интересно
0

27.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 64  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены