Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1559 участников
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Начинка фарширования птицы сухари, молоко, масло, яйца, изюм.

Начинка фарширования птицы сухари, молоко, масло, яйца, изюм и по вкусу добавляем сахарный песок и поваренную соль. Сочным фаршем начиняем любую домашнюю птицу перед запеканием в духовке целиком. Особенно ароматен и вкусен запеченный гусь, нафаршированный такой начинкой.

 

 

Для фарша Начинка фарширования птицы сухари, молоко, масло, яйца, изюм приобретаем:

 

- батон нарезной (1 штука)

- молоко коровье (400-500 миллилитров)

- масло сливочное (4 ложки столовые или 80-100 грамм)

- яйцо куриное (4 штуки)

- изюм темный (100 миллилитров по объему или 60-70 грамм по весу)

- сахарный песок (по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Готовим сухари. Толчем. Запариваем изюм.

 

- включаем духовку и доводим температуру до 180 градусов по шкале Цельсия.

- с нарезного батона тонким узким ножом срезаем со всех сторон корочку.

- любым способом нарезаем батон на кубики со стороной от 1 до 2 сантиметров.

- раскладываем кубики батона на противне в один слой.

- ставим противень с будущими сухарями в разогретую духовку.

- сушим и обжариваем хлеб 10-15 минут при 180 градусах до золотистой корочки.

- в процессе термообработки хотя бы один раз необходимо перевернуть сухари.

- противень с готовыми сухарями вынимаем из духовки и ставим его на разделочную доску для остывания.

- остывшие сухари складываем на одной половине полотенца и накрываем другой половиной.

Продолжение Начинка фарширования птицы сухари, молоко, масло, яйца, изюм.

Это интересно
0

27.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 60  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены