Открытая группа
1 участник
Администратор milohina.ma***@y*****.ru

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как продать лекарства с рук официально рук через интернет?

В нашей компании можно продать остатки лекарств в Москве на выгодных условиях. Специалисты готовы проконсультировать относительно того, как происходит выкуп препаратов, стоимости тех или иных лекарств. Конечно, всегда можно попытаться продать лекарство через интернет неиспользованное, однако в этом случае важно разобраться с действующими законодательными нормами.

 

 

Покупаем дорого остатки и целые. Приезжаем сами. Оплата сразу на руки. Звоните 89209634317 (есть вайбер и ватсап). Все честно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разрешена ли продажа остатков лекарств?

В рамках действующего законодательства, продать остатки таблеток с рук или в интернете нельзя. Продажа лекарственных препаратов может осуществляться только в случае оформления специальной лицензии. Кроме того, продажа препаратов через интернет (или, как прописано в законе, дистанционным способом) запрещена.

Онлайн может быть оформлен предзаказ. Выкуп же лекарственного препарата происходит в аптеке, здесь же можно его и забрать. Кроме того, остатки лекарственных препаратов в аптеках принимать строго запрещено.Также запрещен возврат лекарств даже при условии целостности упаковки и наличии чека. Исключение составляют лишь случаи, связанные с:

  • Истекшим к моменту продажи сроком годности;
  • Отсутствием инструкции;
  • Несоответствием описания препарата содержимому;
  • Отсутствием указания срока годности, а также серии партии.

Единственный полностью разрешенный законом вариант избавления от ненужных препаратов – дарение. Медикаменты остатки могут быть переданы в пользование другим частным лицам. Однако и здесь действует нормы. Препараты не должны быть ограничены в обороте. Продать лекарства с рук может быть не так просто. Для этого можно воспользоваться тематическими форумами и пабликами. Однако в этом случае процесс продажи может существенно затянуться.

Обратите внимание, при осуществлении продаже лекарственных препаратов с рук нарушаются нормы КоАП, а именно ст. 14.2. Она предполагает наложение штрафа, сумма относительно небольшая – 1500-2000 рублей. Также возможно изъятие самого препарата. Однако если средства относятся в разряду психотропных, наркотических или ядовитых веществ, такие действия попадают под действие Уголовного кодекса.

Если вы все же задались вопросом, где продать остатки лекарств? Рекомендуем обратиться в нашу компанию. Сотрудничество с нами обладает целым рядом преимуществ:

  • Мы осуществляем скупку лекарств безопасно и на вы
  • годных условиях;
  • Принимаем широкий перечень препаратов;
  • Предлагаем выгодные цены.

Это интересно
0

29.12.2022
Пожаловаться Просмотров: 18923  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены