←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пасхальный кулич по всем правилам

Пасхальный кулич по рецепту бабушек — самый классический рецепт приготовления. Ведь наши прабабушки не добавляли в тесто никаких новомодных современных добавок типа разрыхлителя или усилителя вкуса, но куличи у них получались пышными и очень-очень вкусными! А самое главное — сохраняли свою свежесть очень-очень долго! В отличие от сегодняшних, современных куличей, которые уместнее назвать бы просто кексами, оформленными как пасхальный кулич. И, к слову, пасхальный кулич и пасха — совершенно разные блюда. Первый выпекается из дрожжевого, очень сдобного теста, а второй делается из творога. Современные же изделия для праздника Пасхи часто так и называют одним общим словом "пасха", что не является правильным. Предлагаемый в данной статье рецепт кулича для Пасхи — самый настоящий, классический, рецепт пасхального кулича, который был записан под диктовку еще в начале 60 -х годов прошлого века. Самый настоящий бабушкин рецепт кулича для Пасхи! 

 

 

 

Читать статью полностью: 


Кулич на Пасху по бабушкиным рецептам

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.04.2013 , обновлено  17.04.2013
Пожаловаться Просмотров: 712  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо