пишет:
Украшения для тортов>Крем белковый

Нам понадобится:
Яичные белки – 4 шт;
сахарная пудра – 8 ст. ложек;
разведенная лимонная кислота – 5 капель.
Приготовление:
Охлажденный белок взбивать в течении 10-15 минут до получения густой белой пены,


которая должна удержаться на взбивальном венчике. В конце взбивания добавляют лимонную кислоту и вводят небольшими порциями сахарную пудру.


Последние откомментированные темы:
-
Ватрушки с творогом
(1)
klen2502
,
28.04.2016
-
Рыба в молочном соусе
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Шницель из свинины
(2)
darja1
,
13.10.2011
-
Рассольник
(1)
Lilit581986
,
10.10.2011
20251102205512