Открытая группа
911 участников
Администратор Andrey Eltsov

Важные темы:

Модератор SergeyMf
Модератор Sergey69

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Формула сохранения брака.

Сохранение брака и современная сексология.

Сохранение брака сегодня — это вопрос выживания традиционного общества. Современная сексология ищет выход из проблемы шаткости сегодняшнего брака. Давайте разбираться вместе. Сексуальное взаимоотношение мужчины и женщины носит чрезвычайно сложный характер и описывается в терминологиях философии, социологии, биологии и медицины. Правильное понимание сущности отношений мужчина-женщина учёными уже в XX веке  исходило из глубоких знаний в профильных (сексология, психология) и смежных дисциплинах с сексологией (медицина, социология). Всю совокупность знаний в области сексуальной совместимости часто определяют как категорию «секс» или совсем узко — половой акт, которая кажется традиционной. Однако это далеко не так. Одной из главных причин семейных конфликтов и разводов пар является сексуальная несовместимость. Но где ее истоки?

Совместимость — это эффект сочетания и взаимодействия людей в паре. Главным показателям наличия совместимости в союзе мужчины и женщины является субъективная удовлетворенность партнёров друг другом при значительных эмоционально-энергетических затратах. Именно когда затраты эмоций и энергии не истощают, а приносят удовлетворение. Именно долговременность половой связи является критерием совместимости партнёров, даже с учётом критических вариантов: временной разлуки, адюльтера, спонтанных измен, полигамных отношений. При спонтанном, свободном подборе брачных партнёров образовавшиеся пары лишь в трети случаев обнаруживают достаточную совместимость. Отсюда — высокие показатели разводов.

Читать дальше.

Это интересно
0

03.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 770  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
04.04.2017

 

Ваше понимание сути половой любви зависит от того, кем вы считаете ж... и иже с ней – свидетелем или соучастником преступления. Сила сладострастия прямопропорциональна тесноте сотрудничества заказчика (воображения) с непосредственными исполнителями действа, вплоть до взаимодействия ж... «с самой информативной частью тела» (Д. Саймонс) – с человеческим лицом как воплощением личности. В результате совокупляющиеся, совершая необходимые для получения удовольствия от унижения предмета «любви» телодвижения, выдают себя как мерзавцев. Правдивость в любви была бы казусом. «Женщины свободно могут заключить дружбу с мужчиной, но чтобы сохранить ее – для этого должна привступать небольшая доза физической антипатии» (Ф. Ницше). Женщина извлекает удовольствие преимущественно от демонстрации оголенной ж..., наслаждаясь обнаженностью улики. Иначе, зачем ей все это нужно: «однажды перестав краснеть, она уже не покраснеет никогда» (Д. Дидро). Мужчинам аналогичное удовольствие также не чуждо, что вовсе не говорит о женственности их натуры.