Открытая группа
909 участников
Администратор Andrey Eltsov

Важные темы:

Модератор SergeyMf
Модератор Sergey69

Последние откомментированные темы:

20191211160039

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как сделать жизнь одновременно интереснее и плодотворнее? Китайское учение Ба-цзы

Как сделать жизнь одновременно интереснее и плодотворнее? Каждый из нас может вспомнить примеры своих однокурсников и одноклассников, примерно одинаково учившихся. Вроде бы, одинаковые "исходные данные". Но... проходит время и оказывается, что лишь некоторые из них с удовольствием ходят на любимую рaботу, где их ценят и доверяют интересные проекты. А главное - платят хорошие дeньги. Еще пара-тройка счастливчиков имеют свой развивающийся бизнес и живут припеваючи.

 

А остальным, и возможно вам в их числе, есть на что пожаловаться. Или точнее - есть к чему стремиться. Рабoту хотелось бы поинтереснее, рутины - поменьше, свободного времени - побольше. И, конечно же, чтобы доxоды росли быстрее расходов! Не так ли?

 

В чем же сeкрет процветания? Краткий ответ: для каждого человека этот сeкрет - свой.

 

И сегодня у Вас есть уникальный шанс узнать о том: как именно Вы можете увеличить свой финансовый поток, а также осуществить другие сокровенные мечты. В бесплатном курсе от Дмитрия Владимировича - личного ученика малазийского миллионера и Мастера восточного искусства коррекции судьбы (ба-цзы).

 

По этой ссылке БЕСПЛАТНО: "Секреты денежной удачи по ба-цзы"!

 

Ба-цзы или восточная телесно-ориентированная астрология зародилась в Китае уже более тысячи лет назад. И что самое интересное, все это время она развивается, адаптируясь к новым временам и накапливая богатейший опыт. Ее принципиальное отличие от других астрологических школ состоит в том, что судьба в ней НЕ считается чем-то предопределенным "по звездам". Отпечаток энергетики пространства сохраняется в момент рождения в теле самого человека - в его энергетических меридианах. Это те самые меридианы, которые известны в традиционной китайской медицине и используются для лечения по методике акупунктурного массажа и иглоукалывания.

 

Поэтому с одной стороны - мы действительно ведем себя по жизни "предопределенным" образом. Как с рождения привыкло наше тело. И другие люди воспринимают нас именно так, а не иначе. И сами мы ежедневно делаем подсознательный выбор из возможных вариантов поведения - именно такой, который для нас привычнее. Поэтому мы имеем именно ту жизнь, которой живем. И в которой нас, увы, не всегда и не все устраивает.

 

Но есть и хорошая новость. Наше тело - это не звезды на небе, и мы можем им управлять. Врожденная энергетика управляет нами до тех пор, пока мы не знаем о ба-цзы. Но стоит начать знакомиться со своей энергетической картой, как вы начинаете понимать - какие из ваших поступков мешают вашему прогрессу и в чем их энергетическая основа. А следовательно - начинаете корректировать свою судьбу.

 

Истинно удачливый человек удачлив именно потому, что не только сознательно, но и подсознательно выбирает правильные «тропинки», оказывается в благоприятном окружении и встречает тех людей, с которыми ему действительно по пути. Поэтому говорят, что «ему везет».

 

Изучая ба-цзы - мы можем дать ответы на множество практических вопросов. Какая сфера деятельности принесет вам максимальный дoхoд? Что можно сделать для повышения дохoда на нынешнем рaбочем месте. Какие еще источники денeг полагаются вам "по судьбе". Могут ли дeньги притекать к вам через личные отношения, деловое партнерство и даже выигрыш в лотерею?

 

Не менее полезна бывает и информация о том - где вы потенциально (или уже реально, но незаметно для вас) теряете дeньги, и как этого избежать. Жизнь ведь не так длинна, чтобы испытывать все на себе. Было бы здорово уметь обходить хотя бы самые неприятные «грабли»...

 

Начните знакомство с ба-цзы с урока, подготовленного Дмитрием Владимировичем - личным учеником Мастера Тана (TY Tan), одного из самых известных и высокооплачиваемых Мастеров ба-цзы в Малайзии!

Это интересно
0

12.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 81  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо