←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Форекс, опционы, спекуляция пишет:

«Форекс-кухни» — хорошо или плохо? И как с ними жить?

«Форекс-кухни» - хорошо или плохо? И как с ними жить?

Форекс - кухня представляет собой совокупность компаний, которые организовывают свою деятельность, таким образом, что позволяет им предоставлять свои услуги как на валютных, так и на фондовых рынках и вместе с тем не выводить сделки клиентов на реальные рынки. Последнее обстоятельно является ключевым отличием реального брокера от "кухни".

Главной особенностью форекс – кухонь является интересная зависимость, которая связывает клиента и «кухню». Ввиду того что такие компании лишены возможности выхода на рынок их доход зависит от убытка клиента. Как бы печально это ни звучало, но кухня не заинтересована в прибыли клиента, а, наоборот, прилагает максимум усилий для того что бы он понес убыток, так как такое положение позволит ей обогатиться за его счет.

Содержание статьи

  1. Признаки "форекс-кухонь"
  2. Какие плюсы от работы в "кухне" или положительные черты
  3. Какие брокеры относятся к кухням?

 Читайте на Блоге >>

Это интересно
0

Форекс, опционы, спекуляция 08.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 730  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.08.2015

Здравствуйте Алексей!
Статья удалась, во многом поучительная с элементами иронии, это хорошо когда человек пишет о серьезных вещах доступным и понятным языком! Поздравляю вас вы уже на 4-м месте. голосовал за вас! Алексей у меня к вам есть один вопрос, точнее нужен совет, стоит ли связываться с данной компанией http://vedivici.ru/for/