←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Криптовалюта: почему ее то запрещают, то разрешают и о чем просто молчат!

Биткоин, криптовалютаВы никогда не задумывались почему Центробанк сначала яростно боролся с любым упоминанием биткоинов, а теперь официально заявил о запуске программы по разработке национальной криптовалюты?

Это сейчас в мире существует несколько видов криптовалют, а в далеком 2008 году была только одна - те самые биткоины. Тогда им никто не придавал особого внимания, но со временем стало бессмысленным отрицать их выгоду. Конечно выгода была не на стороне банков. Обладатели биткоинов и других криптовалют наконец-то получили возможность действительно проводить молниеносный перевод денег без всяких банковских процентов.

Поводов для гонения на криптовалюту была придумано немало.

 Конкретно, когда за эту тему в 2014 году взялся Центробанк, идея запрета биткоинов была поднята под флагом борьбы с отмыванием денег. Предлагалась даже уголовная ответственность на срок от 4 до 7 лет за обладание биткоинами и проведение операций по ним.

Сейчас популярной причиной для запрета называют финансирование терроризма и не только.

По большому счёту любая криптовалюта не подчиняется контролю со стороны государства. Это не бумажные деньги, которые можно распечатывать тоннами. Это валюта, которая четко отслеживает очень многие параметры, не поддается инфляции и чиновничьему рангу.

Какую правду о криптовалютах нам не договаривали и не договаривают до сих пор?

В своей новой статье я постарался простым языком рассказать о плюсах и минусах криптовалюты.

Прочтите, не пожалеете!

PS Всё, что касается денег, желательно знать не понаслышке.

Это интересно
+1

11.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 417  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
11.07.2017

Спасибо, действительно прочитал и не пожалел! Понятно, почему всякие там Ротшильды воспринимают такие новинки в штыки. Отсутствие контроля за оборотом! Вот это и пугает всех властьимущих, хотя они же скорее всего теперь жадно вкладываются в криптовалюту. Ее ведь не покажешь потом, как золотой унитаз по телевизору.Laughing