пишет:

Вкус напитка из необжаренных зерен своеобразный – чуть сладковатый и травяной, но приятный. Его можно заварить во френч-прессе, сварить в турке или обычной капельной кофеварке. Не возбраняется добавить в кофе молоко, сливки или ложечку коричневого сахара. Сочетание хлорогеновой кислоты (при обжарке она разрушается), обладающей антиоксидантной активностью, и кофеина препятствует отложению жиров и уменьшают подкожно-жировую клетчатку, снижает уровень сахара в крови. А витамин PP, содержащийся в зернах, снижает уровень «плохого» холестерина в крови, стимулирует работу печени и поджелудочной железы. К тому же зерна – дополнительный источник железа, кальция, селена, витаминов Е и С, необходимых для хорошего роста ногтей.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
«Only you» (Автор – Павел Цуриков)
(1)
Derevosan
,
05.07.2019
-
Про Мымру (Автор - Павел Цуриков)
(1)
Leonil
,
09.12.2018
-
Что нужно для трансформации личности.
(1)
AleksAndr
,
26.02.2018
-
Почему жена не хочет близости с мужем
(2)
Baba Rga
,
31.05.2016
-
1.Решение проблем со здоровьем за счет дыхательных практик
(1)
Юрий47
,
24.01.2016
20251209073003