Открытая группа
2809 участников
Администратор Contrapunkt
Модератор Fabio
Модератор Лариса Рыжих
Модератор House host
Модератор bioenergetik
Модератор mido***@s*****.info

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Трансформационные игры

психологияКогда двадцать лет назад я начинала играть в Лилу, никому и в голову не приходило, что этому нужно специально учиться. И сейчас мне хотелось бы подчеркнуть, что психологические трансформационные игры существуют не только как инструмент психолога для проведения групповых игр или индивидуальных сессий, но и для всех нас, кто учится слушать себя, кто интересуется психологией, кому интересно, как все устроено на уровне энергий. И игры прекрасно работают, так же, как метафорические карты, потому что в том, что происходит на игровом поле, мы видим себя и только себя, и выводы на основании этого мы делаем сами, потому что только мы в конце концов можем решить, как проживать свою жизнь.

Можно ли использовать игру для себя? «Мудрость души» я создавала именно для этих целей и во многом именно для личного использования. Для возможности подумать наедине с собой или в компании близких друзей, подруг, с которыми мы на одной волне, в одной теме, кто понимает нас и кого понимаем мы.

Да и такое использование игры для себя намного удобнее, доступнее – в любой момент, когда на душе смутно, когда мы ищем какого-то ответа, решения, определенности в ситуации, можно провести игру для себя и разобраться со всеми вопросами, найти точку опоры, то решение, которое...

Дальше про трансформационные игры

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

25.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо