←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как при помощи ЭГФ говорить с мертвыми?

Поможет ли ЭГФ (электроголосовой феномен) говорить с мертвыми людьми?

говорить с мертвыми людьми, эгф

Говорить с мертвыми людьми при помощи ЭГФ пытались еще полвека назад, этот феномен возникает в результате всплесков электромагнитных радиоволн, по причине возникновения аномальных зон в эфире, вероятно эти аномальные всплески и позволяют через обыкновенный радиоприемник услышать голоса тех, кого с нами уже давно нет.

Прежде чем перейти к описанию и самой методики ЭГФ, говорить с мертвыми через радиоприемник и другое подобное устройство, хорошенько подумайте надо ли вам это?

Не рекомендуется участвовать в этом эксперименте тем, у кого имеются психические расстройства личности, вредные привычки, чрезмерная восприимчивость и эмоциональность, а так же тем, кто считает себя религиозным человеком.

ЭГФ (электроголосовой феномен), возникает на фоне белого шума. Белый шум, это шипение из радиоприемника, не настроенного телевизора, так же можно сюда отнести шелест травы, шум бегущего горного потока реки, листья на ветру, проливной дождь и тому подобное.

Для ЭГФ подойдет любой старый радиоприемник, чёрно-белый телевизор, старый кассетный магнитофон.

Подобная странность была замечена мной еще в детстве, когда мой дед еще в 1993 году привез старые магнитофонные катушечные записи Владимира Высоцкого из старого деревенского дома, на некоторых пленках магнитофонной записи за место песен были какие-то голоса, но самое поразительное это было услышать просьбу о помощи!

подробнее...

Это интересно
0

23.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо