пишет:

Одни ученые с грустью отмечают, что современная еда из-за многоступенчатой обработки и длительного хранения теряет половину полезных свойств, другие с оптимизмом заявляют, что решение проблемы найдено. Нужно обогащать продукты необходимыми нутриентами (витаминами, макро- и микроэлементами). Чем же такие продукты отличаются от обычных и действительно ли они лучше, чем цельное молоко из пакета или яйца без надписи «селен + йод»
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Старая сказка на новый лад
(2)
lidvanna
,
05.11.2018
-
Маринованные кабачки на зиму "Болгария"
(2)
lidvanna
,
03.08.2018
-
Как уложить ковровую плитку, рекомендации
(2)
lidvanna
,
25.07.2018
-
Для здоровья суставов - рецепты народной медицины
(2)
lidvanna
,
21.05.2018
-
СЕЗОН ОДУВАНЧИКА ОТКРЫТ!
(2)
lidvanna
,
07.05.2018
20251102135254