Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе минтая под крабовой шубкой

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеченной простой рыбки – минтая. Благодаря толстенькой «крабовой» шубке традиционно суховатое филе минтая получается нежным и сочным. Ну и специфический запах практически отсутствует. Бюджетно, вкусно, просто и быстро!

Нам потребуется:

  • Филе минтая или другой белой рыбы, например, трески, пикши, хека – 700-800 г,
  • крабовые палочки – 200 г,
  • морковь – 1 шт.,
  • сыр твердый – 100 г,
  • чеснок – 3 зубка,
  • укроп – полпучка,
  • майонез – 2 ст.л.,
  • соль, специи – у меня молотый черный перец.

Приготовление:


Филе рыбы, которое, при желании, можно разделать самостоятельно, порежьте на небольшие куски, посолите и ...Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии

Это интересно
0

20.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 285  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены